Liebe Vereinsmitglieder, liebe Interessenten und Musikfreunde,

wir freuen uns, dass Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Förderverein der Philharmonie der Nationen haben. Die Unterstützung der musikalischen Arbeit junger Musiker und die Weiterentwicklung der kulturübergreifenden Verständigung ist unser kleiner Beitrag, den wir mit diesem Förderverein und mit allen seinen Mitgliedern leisten.

Wir haben in den letzten 15 Jahren eine Vielzahl von spannenden Veranstaltungen und besonderen musikalischen Momenten unterstützen können. Und auf diesem Weg habe nicht nur ich persönlich eine herzliche Beziehung zu den Fördermitgliedern entwickeln können. Auch viele unserer Mitglieder haben sich während unserer Mitgliederversammlungen und bei Konzerten und Konzertreisen kennen und schätzen gelernt. Es ist eine wunderbare Basis, um Menschen mit den gleichen Interessen und Werten zu treffen.

Schauen Sie sich doch ein paar Mitgliedermeinungen an.
Oder Sie haben sich schon entschieden und gehen direkt zum Mitgliedsantrag

In jedem Falle wünsche ich auch Ihnen viele wundervolle und inspirierende Momente mit unserer Philharmonie der Nationen!

Herzlichst, Ihr
Justus Frantz